Скажите, где найти приют?

Лариса Бестужева
Скажите, где найти приют
Тому, кого нигде не ждут?
   Закрыты двери...

Не по своей вине - чужой,
Потерян кров, семья, покой.
   И нет той веры...

А мы с презрением глядим,
"Как низко пал он,- говорим.-
   ГрязнА одежда..."

И мОлит он:"Господь, дай сил,
Чтоб я всё это пережил,
   В Тебе надежда!"