Увидеть чудо

Александр Подымов
 Отзыв на стих Анатолия Возвышаева «Увидеть чудо»               

Увидеть чудо даже в малом:
в капле дождя и снеге талом,

в стихах чудесных сердца звук,
в прикосновении милых рук,

в луче пробившимся сквозь туч,
земли цветущей с горных круч

и в птичьем щебетании лес,
и в звёздной тишине небес.

Блажен, кто от сует устало
увидел чудо даже в малом...