он памятник. ему воздвигли нерукотворный - не паль

Август Май
он памятник ему воздвигли нерукотворный - не пальцем
09:43
Публикация номер - 8424

великий, он, ходил как павлин,  только без цилиндра;
а вдруг президент ему два ордена дал сразу и похвалил за новый вариант гимна железнодорожников россии;
там было про то, что навекобьединила великая русь все железнодорожная
Пути;
и тут наш великий поэт сказал: я ж, это, какего....   ну... не пальцем сделанный;
ну, нашёлся у нас ещё один непалец сделаный;

так его вся - вся! - Москва теперь зовёт Непалец; или.... Но ладно;
и кого-то поздравили, что ему памятник воздвигли нерукотворный.

                14 декабря 2020 года примерно 09:49

****