Что в ней правда, что ложь

Татьяна Макарова 69
Что в ней правда, что ложь
Ничего не поймёшь.
То журчит как волна,
То звенит как струна,
То колюча как ёж.
Спрячется, не найдешь.
То мечтает одна
За бокалом вина,
То бредёт в тишине
И при полной луне.
Масок много имеет
И в душе их лилеет.
Часто их примеряет,
И никто  уж не знает,
Какая она настоящая,
Что за тайны в душе хранящая.
Эта фальш всё осложняет,
Людей от неё отстраняет.
И выходит, что она
Идёт по жизни одна.

Кого и зачем она обманула,
Когда маску на себя натянула?


























Картинка из интернета