Мой друг часть 2

Юрий Маркин -Сентябрь
Опилкин стал начальником дурдома,
Больные потянулись косяком.
Вначале излечил друзей, знакомых,
Маргулис был Михуем восхищен.

Лечил Опилкин без микстур,  таблеток,
Работой обеспечил свой дурдом.
А сам увлёкся дамой из балета,
Ей вылечил маразм и перелом.

В онлайне он общается с народом,
Из клюквы самогончик и вино.
Придурки пашут днем на огороде,
Цирк шапито,  бесплатное кино.

Декабрь 2020 г.