Не желайте людям зла

Лариса Бестужева
Не желайте людям зла,
Как бы вам не досадили.
Зла так много в этом мире-
Не желайте людям зла!
Пожелайте им добра,
Вопреки всему, что было,
Да придаст оно вам силы,
Им - душевного тепла!