К дню Победы

Сергей Сорокин 3
В этот праздничный день все цветы по стране
пахнут майской великой Победой в войне.
Тёплый солнечный луч , чуть коснувшись земли,
донёс голос с небес "Не забыть эти дни!"

Эти дни тех великих сражений - боёв,
там где смерть не щадила дедов и отцов,
сыновей, дочерей,унося их туда,
где они стоят в бронзе у святого огня,
где им вечная память и вечный покой,
где им вечная слава и где каждый - герой
за родную страну, за отечества флаг
они с гордой   осанкою в бронзе стоят.

Мы их подвиг навеки в сердцах сохраним.
Если Родина скажет, то мы всё повторим
и пройдём снова путь, неся знамя Побед,
как и память о них через множество лет!

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
14.12.2020