Шоколадка?

Артур Вечный
Напряжение..
Нервы..
Суета..
..
Эпизод первый:
Сумбурно - поспешный..
Крики, склоки, споры..
Из-за одной неправильно
      Сыгранной роли..
Вопросы-ответы..
Задачи с конференции..
Чайник кипячёный..
Пар не выпущенный..
***
А
Где то..
Лежит шоколадка
Гармоничное решение
_____ Непростой ситуации???