Вот наступит зима...

Мария Энская
Вот наступит зима.
Будем просто любить друг друга,
Танцевать на Советской, пить чай с имбирём или брют,
Улыбнувшись, ты назовёшь меня боевой подругой,
И признаешь, что серьги с рубинами мне идут.

Вместе петь и ходить рано утром за свежим хлебом,
Обниматься так крепко, чтоб слышался хруст костей.
Я уверую в то, что ты мне предначертан небом,
И меня не разубедишь в этом, хоть убей.

А потом потеплеет асфальт, будет солнце врываться в окна.
И мы смело отправимся в Крым на безлюдный пляж.
После осень застанет врасплох и мы все промокнем,
А затем — Новый год,
уже третий по счёту
наш.

13.12.20