Хочу сама себе завидовать порой

Галина Добрынина
Хочу любить! С тобой не спать ночами!
Хочу сама себе завидовать порой,
Чтоб наши звезды оставались с нами! -
Согрей меня любовью и укрой!
Спаси, прошу, от холода и мрака,
Прижми к себе надежною рукой,
Не отпускай! Ведь в
 жизни нет возврата,
А есть мгновенье, вечность и покой..
05.10.2017