Мы любим повторять ошибки

Алексей Бондарь
Как часто делаем мы скидки,
Для тех, кто нас не понимал,
Мы любим повторять ошибки
Встречая новый «идеал»

Как часто слепо доверяя
Гуляем в розовых очках,
Чужому душу открывая
Витаем где-то в облаках.

И вот терзанье снова мучит,
Ночей бессонных пустота,
Нас горький опыт часто учит
Лишь там, где пройдена черта!

Вот так проходит жизнь пустая,
Как только рана заживет,
Опять на грабли наступая
Ошибкам открываем счет!