Живя с волками...

Афанасьев Илья Всеволодович
Живя с волками, нужно и выть по-волчьи,
Так старая пословица гласит.
Но внутренний свет озарит крылья средь ночи,
И зов с вершины Олимпа к себе поманит.

Когда не верит никто трудно решаться,
Но каков твой предел, только ты можешь знать.
Ведь если от земли не оторваться,
Не узнаешь, что, оказывается,умеешь летать.