Стихи без любви

Галина Добрынина
Хочу написать стихи,
И пожеланье такое,
Чтоб не было в них любви,
И чувства остались в покое.
Подумаю на досуге,
Слова подбираю точно,-
Не думаем друг о друге,
Ни вечером, днем, ни ночью.
Работа не вдохновляет,
Отсутствие денег в кармане...
В душе что - никто не знает,
Но и никто не обманет.
Могу бесконечно думать,
Но мысль не материальна,
Узнать бы конкретно сумму.
Чтоб заплатить за страданья.
Платеж совершен удачно,
Покой в душе восстановлен,
И нет ожидания дальше,
Когда телефон безмолвен.
19.09.2017