Больная любовь

Галина Добрынина
Ревную так, что тяжело дышать,
Что тело сводит от безумной боли.
Порой бывает проще все отдать,
Но отказаться от мечты нет воли!
С тобой одним нашла сама себя,
Ты рядом - забываю все на свете,
Ты далеко, но это не беда,
Ведь есть мечта расстаться на рассвете...
Однако, чуть забудешься во сне,
Всё кажется с тобой сейчас другая,
Ревную, будто солнце по весне,
Лучом равнины снежные сдвигая.
Но все же хорошо, что в мыслях ты,
Неважно о тебе ли вспоминаю,
Или о том, что все мои мечты
Больной любовью люди называют.
18.09.2017