Сон

Любовь Лаутар
Мне приснились сегодня твои глаза,
В них таились печаль и любовь.
Нежным взглядом ты мне сказал,
Что понятно без всяких слов.
По щеке, вдруг, скатилась слеза,
Ты её ,незаметно, смахнул.
Знаю точно, теперь никогда
Твоё сердце тебе не верну!