Стихи во сне

Галина Добрынина
Я будто бы с тобой сегодня ночью,
Смотрела в высь, как падает звезда.
Ее, уставшую, не видно среди прочих,
А для меня она одна была!
Я ей доверила свое желанье молча,
Не отрываясь провожала вслед. -
Ты был со мною рядом этой ночью,
Глаза открыла - замело, уж,  след...
Тут мысль пришла нечаянно, нежданно,
А вдруг привиделось? И рядом в темноте,
Со мною было облако  обмана,
Иллюзии, да, грёзы,  - жаль, не те!
Все выдумки! Желаньям нету места,
Пора, уж, спать! Глаза устали зрить.
Не надо плакать! Это неуместно, 
Собраться надо, встать и победить!
17.09.2017