Вину с вином я пью теперь одна

Галина Добрынина
Как говорят,что третий сорт не брак,
Сойдет и так- вином глаза умою,
Ну, что с тебя возьмешь... держи пятак,
Когда уйдешь - закрой дверь за собою.
Мне есть к чему стремиться и мечтать,
Мне есть о чем раскаиваться ночью,
А, что с тебя возьмешь,
 - ни дать, ни взять,
И в темноте сойдет и то не очень..
Вина с вином, а, может,- без вина,
Зачем-то рядом находилась с нами,
Вину с вином я пью теперь одна,
Залив глаза наивными стихами.
04.09.2017