Две звезды - две светлых повести...

Любовь Лаутар
Две звезды и две судьбы,
Две мечты, как солнца свет.
Две улыбки из весны
Нам подарят нежность лет.
Два желания в одно,
Вдруг сольются в краткий миг.
Станет просто и легко -
Нам подарен мир Любви.