Жить...

Вера Аксенова-Соснина
Я верю: все ушедшие нас любят.
Прощают, если что-нибудь не так.
Они сильны, и потому не судят,
А просто знают, время не пустяк.
Оно бежит, и жизни продолженье
Потери помогает пережить.
Ведь жизни не бывает без движенья.
И надо жить. Для тех, кто рядом - жить...