Мир Любви

Любовь Лаутар
У Любви глаза бездонные
И весёлые, и томные.
В них таится мир большой,
Добрый, светлый, неземной.
Мы утонем в тех глазах,
Потеряемся в словах...
Но запомни - мир Любви
Только в Вечности храни.