Звёздная крёстная

Виктория Постникова Ейск
У моей Петровны гладко всё и ровно,
Стабильное здоровье, верные друзья.
В Каменске-Шахтинском любимая семья:
Дочка, сын и внуки, но, а в Ейске - я
Вичка поэтичка, крестница твоя.
С детства наблюдаю жизненный дебют
Из творческих талантов и воскресных блюд.
В золотой октябрь дни Тебя ведут,
Годы драгоценные с песнею идут.
У Тебя, родная, вечный бенефис
И в твоём сценарии нет других актрис.
Главная по сцене и, как тамада
На застольях весело всем с тобой всегда.
Наша несравнимая Дива и Звезда!
Родилась в Сибири, а сгодилась здесь
И с Тобой знакомство все сочтут за честь.
Все проблемы мимо, мы пришли сюда,
Нынче обстоятельства сковали города.
Но Россия держит на связи провода:
Из Ростова дети чёткий шлют привет,
Из Москвы подруга огней Кремлёвских свет,
Из Тобольска сёстры желают долгих лет!
С Питера в партере литерный билет.
Каждому поможешь, верный дашь совет.
Так поднимем чарочки в праздничный обед.
С Юбилеем, крёстная, 80 лет!!!
 
29 октября 2020 год