Счастье - есть мгновения

Галина Добрынина
Я могу быть слабой, очень слабой,
А, порой, быть сильной, - не согнешь!
Я могу распутывать обманы,
Водку пить, как будто воду пьешь!
Шаг за шагом, приближаясь к цели,
Падаю, карабкаясь ползу,
Ну, а ты?! Что был ты или не был...
Захочу - обратно позову!
Мне не надо слов и обещаний,
Мне не надо призрачной любви.
Есть, что есть! Не надо предсказаний -
Все, что было, будет, - прогони!
Может, нет и смысла в ожиданье,
Для чего тогда идти вперед,
Руки опустив, присев на камень,
Вижу, впереди ничто не ждет.
И теперь я словно на распутье,
Как быть дальше: ждать или идти,
Только знаю, будет так как будет!
Будут ночи,  звезды,  будут дни!
Все само решилось в одночасье,
Словно не было минуты слабины.
Я - с тобой! Люблю! А,  значит, счастье,
Есть мгновения, когда мы влюблены.
04.09.2017