Сказка из детства

Людмила Мизун Дидур
Панцирь хрустальный надели деревья,
Лёгкий мороз, небольшой ветерок
Стелет под ноги ажурные перья,
В белом убранстве застыл хуторок.

Сказка предстала из милого детства,
Добрый Морозко творил чудеса,
Снегом дубравушки все по соседству
Кутал с любовью луга и леса.

Я же, внимая морозному чуду,
Сказку из детства не в силах забыть.
Ведь волшебство с нами рядом покуда
Нам тем волшебником хочется быть.

Пусть же подольше продлится виденье,
Детства ушедшего чуточку жаль.
Дымкою тает мираж — представленье,
Слёзы роняет с деревьев хрусталь.