Ночные мысли

Галина Добрынина
Когда на небе звезд не видно,
Луна не светит в темноте.
Бывает, что до слез обидно,
Что рядом люди, жаль, не те,
Кому хотелось улыбнуться
Рукой приветливо взмахнуть,
И,честно говоря, напиться -
Уж, лучше так, чем с кем-нибудь...
Когда бывает очень грустно,
Ни дождь не радует, ни снег,
Все потому, что в сердце пусто,
И время ускоряет бег...
03.09.2017