Одиночество

Светлана Коновалова 67
Одиночество шагает по проспектам.
Одиночество шагает по бульварам,
Человеческие драмы  и потери
Измеряет гулкими шагами.

Объяснить, при том, стараясь тщетно,
Судеб сломанных чужие мелодрамы,
Как в кино немом, лишь только жестом,
И потерянными в полночи словами.

Расставанье - горькая расплата,
За любовь, которую топтали.
Одиночество шагает по проспектам,
Умываясь горькими слезами.
 
 Авторский рисунок.