Читателям

Яна Богданова 3
Читателям.

Зачем я публикую здесь стихи,
Поверьте, это не из-за амбиций.
Хочу зажечь огонь у Вас внутри,
Чтоб просветлели ваши лица.

И словом сердце приоткрыть,
Наполнив смыслом и сюжетом.
Как здорово на свете жить,
Так часто забываем мы об этом.

Ведь мне так много надо рассказать,
Но времени боюсь всё меньше.
Не всем мой слог дано понять,
Простите, но пишу о наболевшем.

Я не гоняюсь за признанием и славой,
Всё это чуждо для моей души,
Я лишь в сердца все двери открываю,
А добрые дела сам делать поспеши!
.
Яна Богданова 2020г.