Обнимаю тебя я бережно!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я прошу, не говори ты мне прощай.
Всё в жизни нашей так не просто.
Нам осень подарила невзначай,
Любви прекрасной тихий остров.

Мне хорошо с тобой всегда бывает.
Твои глаза мне радость подарили.
Сегодня «юбилей» с тобой встречаем,
Берёзки в настроении застыли.

Осенняя пора пришла нежданно.
Твои я руки обнимаю словно дар.
Я глажу плечи, находясь в «тумане»,
И дарят листья сказочный «пожар».

С тобой бываю рядом днём и ночью.
Осенний вечер приглашает нас на бал.
Луна красивая нам счастье напророчит,
И словно в сказке подарила нам коралл.

Мы снова вместе, снова рядом будем.
И зависть здесь не лучшее, что есть.
Нам улыбаются, идя навстречу люди,
А полицейский, улыбаясь, отдал честь.
---------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~