Перемены

Ирина Хмелевская 2
Ах, не плачьте и не стоните вы
За рождением следует смерть
Мы ведь смертные, люди - мы
А Душа то безсмертна у всех!

Мы же просто меняем обличие!
Безразличие, неприличие
На наличие лучших идей

Мы же просто так учимся, милые
Сохраняя в душе все отличия
Чтобы Мир становился добрей

Так живите же бодро и радостно
И с желанием сейте добро
И Земля расцветёт наша радужно
А на сердце станет легко...

     14.12.2020г