побег

Гайтан
сбежать по первому снегу
от любящей женщины.
обжечься калёным морозом
мёртвой любви.
а после, сонным шмелём,
согреться под фонарём
что принял за одуванчик.
зиму попутав с летом.
жизнь перепутав со сном..

11.2020