Отражение

Юрий Грум-Гржимайло
                Е***

Я буду падать сам в себя
В зеркальной глубине,
И, под годами серебрясь,
Замечу, что на дне

В оттенках серого видней
На жизненном холсте
Черты и краски юных дней
В зеркальной высоте.

Мы до конца к себе спешим,
Чураясь ближних троп,
Для отражения души
По "встречке" жизни - в лоб!

Одно хочу - тепло сберечь,
На нем отправить ввысь
Воздушный шарик наших встреч...
- Летим?
- Летим!
- Держись!


14.12.2020