Хогвартс экспресс

Мин Мари-2
Хогвартс экспресс  всегда прибывает рано
Где-то в 7-30 слышен его гудок.
Он замирает у призрачного вокзала,
Тихо дрожит в ожидание детских ног.

Хогвартс экспресс  всегда отбывает точно
Ровно в 11 ,с криков полярных сов
В стуке колес его слышатся многоточья
Детских желаний, свершений, волшебных снов.

И целый день по рельсам стучат колеса,
В вагонах слышатся голоса:
Выкрики « Люмус» и «Левиоса»,
Смех или плач, уплывающий в небеса.

Хогвартс экспресс  прибывает уже под вечер.
Светится Хогвартс – таинственно в темноте
Эльфы в гостиных зажгут золотые  свечи
Что рассыпаются икрами по стене.

Хогвартс экспресс – это же просто сказка?
Девять три с четвертью платформу не отыскать? 
Но почему в сентябре ветер снова так ласков,
Что я за совами ночью слежу опять…