Неформат

Сергей Борисов 9
Продюсеру недавно написал
И показал творения свои
Он похвалил и отведя глаза
Добавил:" Неформат, старик!

Вот, если б рэпом песни ты разбавил
И парой фраз на вражьем языке
И нецензурно всё это обставил
И лучше, в каждой бы строке

Тогда б я посоветовал коллегам
Своим вниманием тебя почтить
А ты, ну, после первого успеха
Не позабудь, кого благодарить!"


   (С)14.12.2020г.