Не приручай

Надежда Мингалева
Не приручай меня к себе,
Я загнанный в угол зверь.
Оставь меня одну в беде
Не открывай мне дверь.
Не подходи ко мне
Я загнанная в клетку птица
Помолчи со мною в тишине
Моя душа – убийца!
Не разговаривай со мной,
Я загнала сама себя в тупик
Повернись ко мне спиной
Жизнь моя, лишь только миг.