Завьюжило

Анна Гетьман
припев(2 раза)

Завьюжило,завьюжило.
Кругом белым -бело.
Завьюжило,завьюжило.
Всё снегом замело.
**********************************************
Не забыть никогда.
И простить нету сил...
Почему мы такие гордые?
Я сегодня одна.                  (ты сегодня одна.)
Ты сегодня один.                 (я сегодня один)
Между нами снега холодные.

И летала душа.
Расцветали сады.
Но пришли уже дни морозные.
И замёрзла мечта,
Словно эти цветы..
А цветы были очень поздние

Как придет темнота.
Снова слышу шаги
И они на твои похожие.
Но сейчас я одна.               (но сейчас ты одна)
Но сейчас ты один.              (но сейчас я один)
А ведь были же дни погожие.