Хочу чтоб дарил ты мне счастье

Татиана Шилова
Ты подарил мне луч солнца
И небосвода лазурную нить..
Лучом заглянул мне в оконце,
Пытаясь меня разбудить.

Ты даришь мне алые розы
Самый нежный, красивый букет.
В стихи превращаешь слов прозу,
Исполняя любовный сонет.
   Припев:
    Хочу чтоб дарил ты мне счастье,
    Чтоб звенела гитары струна.
    Отгоняя любые ненастья,
    Ты был рядом. Со мною. Всегда.

ПРОИГРЫШ....

Ты уже подарил мне все звёзды.
И Вселенную всю подарил!
Исполнил все нежные грёзы.
Я хочу, чтоб всегда так любил.
      Припев...
   Хочу чтоб дарил ты мне счастье,
   Чтоб звенела гитары струна.
   Отгоняя любые ненастья,
   Ты был рядом. Со мною. Всегда.