На пересечении веток

Максим Валюх
Я не буду депрессивным,
Когда треснет лунный контур.
Лампочка на керосине
Превратила профиль в кокон.
Вылетай, вылетай
Из панельки в Кипарисово.
В памяти Приморский край
Тоньше, чем бумага рисовая...
На пересечении веток
Эгершельд внезапно вспомнится.
Вот тебе кулёк креветок,
Заедай зимой бессонницу.
На балтийском побережье
Звёзды в крапинку мерещатся.
Воробьи одни и те же.
Спрячь магнит, Москва помещица...

13.12.2020