Утро нового дня

Люба Пантелюк
Утро нового дня, ты наивно прекрасно,
Веря искренне в то, что восход навсегда.
Освещаешь нам путь,  пока не угаснешь,
Пока не уйдёшь, не оставив следа...
Но наступит момент, всё начнётся сначала.
Утро нового дня к нам с рассветом придёт.
Солнце будет светить, как бы жизнь не петляла -
Утро нового дня за собой позовёт