мысли

Наталья Успенская
       Те, кого хочется видеть и слышать
       Никогда тебе не напишут..
       Кошки прижавшись скучают на крыше
      Слышат, чего мы не слышим...

       День начинается серой картиной,
       вновь заплетаясь в чужую рутину
       ВЕТЕР, запутавшись в паутине
       Мыслей.  Дует мне в спину.
      
       дальние планы выйдут на встречу
       подлым иллюзиям. В сумрачной саже
       чувств и событий, слов и наречий--
       долгие тропы, и все не о важном..

       после дороги, захочется греться
       где то, где теплые стены и души
       вместе, в неведомой нами ловушке-
       Где нас не спросят, и где не разрушат.....