Горит лес

Руслан Кулешов
Мое сердце пылает среди ночных берез

Зимние сказки, мороз

Тает под наплывом алкоголя

Мир как воля и представление

В ветре – память, в снеге – забвение

Это вечное равновесие

Не суждено мне

Я всегда в самом центре

Я всегда в стороне

Так во тьме

Горит лес