Мы строим храмы, но не для души

Инна Семёнова -Галушко
Мы создаём уют для наших тел,
Для тел своих всё время ищем счастье.
Но, не хватает тех, кто бы согрел
Своим теплом, когда внутри ненастье.

Мы строим храмы, но не для души,
Красивые с златыми куполами...
Да лечимся не золотом с вершин,
А искренними добрыми словами...

декабрь 2020