Дар Господу

Любовь Лаутар
Тебе могу я подарить любовь,
Хотя Ты и так ей владеешь.
Могу позвать в страну из снов,
Где парусник мечты алеет,
Где пахнут счастьем облака,
Где, в небесах,и звёзды, солнце,
Меняется природа вся
И лунная дорожка от оконца.
По ней подняться можно в Небеса,
Окинуть взором мир Вселенной.
К Тебе ведёт мой Ангел, сквозь года,
И буду я с Тобою непременно.