страшно и непонятно

Лия Киргетова
Страшно и непонятно, зачем я здесь,
Особенно если зима и дурные сны.
Стоять. Смотреть в окно на снежную взвесь.
Свет и ночь приходят с одной стороны,
Втекая в город по тонким трамвайным тропам.
Стоять. Смотреть легко в ледяную пропасть.
На дне - растопленный снег, живая вода.
Нет, я не бояться пришла сюда.