Дорожная зарисовка

Галина Константинова
Через призму
окна машинного 
расплываются
облака,
и дорога шумит
под шинами,
как бегущая вдаль
река :
изгибается,
извивается
( под пронзительный
птичий гам ) ...

а душа
предполётно
мается -
к новым тянется
берегам ...