Обитель Бога

Валентина Тараненко
Обитель Бога - не на небе
в пушистых, белых облаках.
Его обитель в нашем теле,
в Душе и собственных руках.

Молясь - не ищут в небе Бога,
на туче с белой бородой.
Наш Бог, - душевная подмога,
в груди, под правою рукой.

Мы никогда не одиноки,
Бог в каждом вдохе из Любви.
А мысли – главные пророки,
и верные поводыри.
14.12.20