Дном об...

Боргил Храванон
             *Виртуоз   -  оу,    три в
               Одном,  о бомонд,   о…

               Ирина Качалова*


Бомонд - а темпо: оп!
               Мета: дном об...

Но снизу,
               Снизу
Постучали сразу,
               Сразу.


10-14. 12. 2020