А стоит только лишь начать!

Елизавета Долгополова
Так просто это и красиво,
Не верить слухам словам.
Когда касанием одним,
Гружится наша голова.

И трепет в теле, словно дышит,
Переполняет нежно он.
Когда навеяло, рифмую,
А для кого-то это сон.

Ответы ты свои отыщешь,
На все вопросы и слова.
Их да, немного,
Пятьсот тысяч !
Ну даже это - дважды два!

И по щелчку свои желания,
Ты насыщай и выполняй.
И лёгкие воспоминания,
Кувшин наполнят через край!

Пусть чисто сердце на распутье,
Дорога светлой полосой.
В поддержку новое знаменье,
Им ты поделишься с семьей.

И не поверят с поворота,
Подумают, водоворот!
А звук, как лопость вертолёта,
И шум и радость принесёт!

А ты садись , скорее книгу,
Свою дополни и в печать,
И это новая ступень!
А стоит только лишь начать!