Брату посвящаю...

Людмила Исаева 3
      Мой любимый брат,
      Сердцу дорогой!
      Мы с тобой вдвоем
      Из семьи большой,
      Много было нас ,
      Но настал тот час,
      Улетел отец
      И оставил нас.
      Матушка жила ,
      Всех нас берегла ,
      Но ушла она
      В свой последний час.
      Милая сестра
      Долго не жила ,
      Нас , словно сирот ,
      Покинула она .
      Пашенька сынок
      Раньше срока лег
      Мы с тобой вдвоем,
      За всю семью живем.

      Предков славный Род
      Смотрит на всех нас ,
      Как мы тут  живем,
      Через нас наказ
      Внукам отдаем.
      Чтобы жить в труде ,
      Как жили они,
      Чтобы жить в Любви ,
      Без лишней болтовни.
      Прививку Доброты
      Им нужно привить,
      Чтобы здесь не зря
      Мы могли прожить.
      Через их глаза
      Смотрят Небеса,
      Отдаем долги
      Предкам мы своим,
      Чтобы славный Род
      Гордиться нами мог.

      Мой любимый брат ,
      Сердцу дорогой !
      Ты прости меня ,
      Если я порой,
      Не была добра ,
      Не была нежна ,
      Нас с тобой сурово
      Жизнь всегда вела.
      Ты всегда с заботой
      В доме нас встречал,
      И моим внукам
      Деда заменял.
      Мы тебя все любим
      И благодарим,
      И в твой день рожденья,
      Пожелать хотим.
      Ты живи долго
      И здоровым будь,
      Домик наш семейный
      Будет добрым пусть.
      И , чтобы однажды,
      Встретились все мы,
      Отдохнули вместе ,
      От этой кутерьмы.
      Так же тебе счастья
      Полный кузовок,
      Чтобы только с внуками
      Поднять его бы смог !

      Твоя сестра , дети и внуки .
      
      08.12. 2020  Петра Дубрава