Гомосексуальные страдания

Афиноген Километров
Гомосексуальные страдания

ПАРОДИЯ
TRASH

по мотивам песни
ВИА "Весёлые ребята" "Автомобили"

Уж лучше сами мы рожать научимся -
Уже давно на женщин не стоит.
Если стараться - всё у нас получится.
Мужик сказал, он сделает - родит!

У нас наш брак считают аморальным,
На наши чувства светлые плюют,
И двум мужчинкам гомосексуальным
На воспитанье деток не дают.

Ой, помогите! Ой, помогите!
Вы чего, мужчинка, так кричите?
У меня такое в первый раз.
Ладно, так и быть, осмотрим вас.

Сам бог сказал: плодитесь, размножайтесь
И сохраняйте крепость своих уз.
Нам вслед кричат: Уроды, убирайтесь!
В свой голубой родной Евросоюз!

Мы оба двоё деток обожаем
И папой-мамой очень быть хотим.
Мы о семье большой давно мечтаем.
Да если надо - сами их родим!

Ой, помогите! Ой, помогите!
Вы чего, мужчинка, так кричите?
Да ведь я вот-вот рожу сейчас.
О подобном слышу в первый раз.

Кажется, мы всё же залетели,
Мы с тобою точно понесли!
Срок уже по тесту три недели.
Ну, так в консультацию женскую пошли.

Ведь смог родить ребёнка Шварценеггер*-
А он среди мужчин авторитет.
И мы процесс поставим на конвейер.
А почему бы, собственно, и нет?

Ой, помогите! Ой, помогите!
Будьте же мужчиной! Потерпите!
У меня же схватки каждый час.
Я такое вижу в первый раз.

Для пар бездетных мамы суррогатные
Своих детей за деньги продают,
А нынче в моде гомики брюхатые -
У них детей из жопы достают.

Ой, помогите! Ой, помогите!
Поднатужьтесь, папик! Потерпите.
Мы сейчас поставим клизму вам.
Стану первым папой среди мам.

Ой, помогите! Ой, помогите!
Доктор, почему вы так кричите?!
Вы родили существо на свет -
Это что-то нечто - причиндалов нет!

И появились странные мутации:
Ну, в этом смысле - вовсе без всего.
Без ампутаций всяких, без кастрации -
На этом месте нету ничего!

И расплодились существа бесполые,
Себе подобных каждый день плодят,
И без стесненья всюду ходят голые,
И вытворяют, гады, что хотят.

Ой, помогите! Ой, помогите!
Без меня меня скорей родите!
Кем потом я буду - всё равно!
Безразлично мне, что я - ОНО!

* - имеется в виду роль А.Шварценеггера в фильме "Junior"