Успокой мою Душу

Тамара Кадочникова
Заглуши эту боль,
Успокой мою Душу,
Попрощаться дозволь
Твой покой не нарушу.

Только дай хоть на миг
Ощутить, что любима,
А потом свой вердикт
Оглашай, что гонима.

С покаяньем к тебе
Не приду, не надейся,
Благодарна судьбе
За любовь, но не смейся.

Униженье стерплю,
У любви силы хватит,
Может, даже съязвлю,
Если ярость накатит.

Попрощаться хочу
С той пустою надеждой,
За  настырность плачу -
«Наслаждалась» победой…

Ну а ты поиграл,
Как с капризной игрушкой,
Мне в любви подыграл
И увлёкся подружкой.

Об одном лишь прошу -
Ты соври, что любил,
Успокой мою Душу,
А потом я уйду
Ваш покой не нарушу.