Я не знаю совсем...

Алла Галкина 2
Ты сидишь на песке золотом и горячем,
Пахнет морем и пряные пахнут цветы  ...
Я же прошлым живу
        и глуха,
                и не зряча,
Я сижу на снегу
            у могилы сестры ...
Ты вчера накупила на ёлку игрушки-
Расписные (ручная работа) шары ...
Я не знаю совсем
      для чего это нужно:
Для чего Новый год?
        Нет ответа, увы....
Я никак не пойму,
          отчего так беспечно
Голос твой мне щебечет:
"Рецепты...Грибы ..."
Вяжешь новую шапку...
А я в бесконечность
            всё смотрю
                и не знаю:
"Как жить без сестры…"